Результат поиска 'как сделать шоколадный торт' | ГдеТорт

Найти рецепт торта

Результат поиска для: "как сделать шоколадный торт"

Страница 36

Шоколадный чизкейк с малиновым конфитюром Шоколадный чизкейк с малиновым конфитюром Невероятно вкусный чизкейк с насыщенным шоколадным вкусом, малиновым конфитюром, ягодным желе и шоколадной глазурью. Очень шоколадный чизкейк без выпечки Очень шоколадный чизкейк без выпечки Рецепт наивкуснейшего шоколадного чизкейка. Он такой нежный, что съедается незаметно. Морковно-ежевично-бананово-шоколадный рулет Морковно-ежевично-бананово-шоколадный рулет Сочетание моркови, шоколада, ежевики и банана получается неожиданным, но таким вкусным и нежным. Шоколадный медовик со сметанным кремом Шоколадный медовик со сметанным кремом Очень вкусный, нежный, не приторно сладкий😊 Идеальный баланс сладких медовых коржей и сливочно-сметанного крема. Шоколадный медовик с заварным кремом Шоколадный медовик с заварным кремом Делайте сразу двойную порцию. От этого медовика не устоять. Сочный, мягкий, аппетитный. 10 белоснежных тортов 10 белоснежных тортов Эта подборка тортов, сочетающая в себе белые и приглушенно-серые тона, как нельзя лучше отражает всю красоту зимних дней. Сочетая в себе простоту белых узоров и сияющие переливы , эти торты напоминают своей свежестью первый снег. Так что закутайтесь в теплый плед, налейте чашку любимого кофе и насладитесь этими десятью белоснежными тортами.
Свадебный торт: Какие бисквиты и начинки больше подходят для ярусного свадебного торта? Свадебный торт: Какие бисквиты и начинки больше подходят для ярусного свадебного торта? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Какие торты наиболее подходят для ярусного свадебного торта? Поделитесь опытом, пожалуйста! Буду благодарна за помощь❤️ Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Домашнее безе: Не высыхают белые безе, остаются липкими. Что я делаю не так? Домашнее безе: Не высыхают белые безе, остаются липкими. Что я делаю не так? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: Боль моя безе😖 Я нашла очень хороший рецепт, была довольна результатом: и форму держало и не трескалось, всё было отлично. Но потом что-то пошло не так. Безе получается через раз, с одной партии делаю белые и цветные, так вот белые не высыхают и остаются липкими. Как такое может быть? Вроде бы должно быть наоборот. Делаю на паровой бане, взбиваю 10 минут, на 2 белка 140 граммов пудры. Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Летний заказ: Какой крем лучше всего подойдет для сборки и выравнивания торта в жару? Летний заказ: Какой крем лучше всего подойдет для сборки и выравнивания торта в жару? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Я летом заказы не беру, у нас очень жарко! Но одному человеку никак не могу отказать - моя учительница испанского, плюс ещё и беременная) Торт для неё на день рождения. Хочет с именем будущего ребенка. ❔ Вопрос: Какой крем лучше всего подойдёт в очень жаркую погоду и чем выравнивать? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Крем Швейцарская меренга от Юлии Лучинкиной Крем Швейцарская меренга от Юлии Лучинкиной "Швейцарская меренга" - нежный, легкий и очень воздушный крем. О том, как его приготовить рассказывает кондитер Юлия Лучинкина. Морковный торт с солеными орехами Морковный торт с солеными орехами Сочный, яркий, насыщенный морковью, с солеными орехами, ммм... а в дуэте со сливочным кремом, торт, который превосходит все ожидания🌟 Для тех, кто собирается готовить его впервые, уверяю, вы не почувствуете моркови. Она с помощью какого то волшебства, с привычного нам овоща превращается в неповторимый десерт. Зефир: Почему у зефира разная консистенция? Что я делаю не так? Зефир: Почему у зефира разная консистенция? Что я делаю не так? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❓ Вопрос: Подскажите, что я делаю не так? Иногда зефир как в магазине плотный классный, а иногда мягкий ? Взбиваю пюре с яйцом до пиков, затем вливаю сироп варю его до 110 гр.? Заранее всем спасибо! Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Десерт Павлова получается в пупырышках. Подскажите, в чем может быть проблема? Десерт Павлова получается в пупырышках. Подскажите, в чем может быть проблема? ❓ Вопрос: Десерт Павлова получается в пупырышках, как плёнка с пузырьками. Девочки, подскажите, в чем может быть проблема? Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Ягодно-чесночная история Одного торта Ягодно-чесночная история Одного торта Для любителей пикантных вкусов. Кондитер Наталия @biscotti_artistici делится своей страшно-неожиданной историей с привкусом чеснока. Шоколадные сферы и шарики растаяли при транспортировке. Подскажите, это нормально? Шоколадные сферы и шарики растаяли при транспортировке. Подскажите, это нормально? ❓ Вопрос: Сделала шоколадные сферы и шарики из них, задекорировала ими торт, и вот пока везла в машине они растаяли. ⠀ Темперировала по градусам. ⠀ Девочки, подскажите, это нормально? У всех так тает или только у меня так? ⠀ Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Трещина после обмазки: Почему после чистовой обмазки торта появляется трещина? Трещина после обмазки: Почему после чистовой обмазки торта появляется трещина? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Хочу разобраться, почему появляется трещина после чистовой обмазки? Собираю торт в кольце, стоит 6-8 часов, затем черновая обмазка кремчиз на масле, через 2 часа чистовая и в холодильник на ночь. После этого появляется трещина! После черновой она никогда не появляется, только после чистовой! Что я делаю не так? Почему появляется трещина? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Грейпфрутовые ангельские кексы Грейпфрутовые ангельские кексы Лёгкие и нежные как перышко - эти цитрусовые кексы просто великолепный десерт. Вам понравится этот рецепт грейпфрутовых капкейков. Крем-чиз: Почему после выравнивания торта чизом на масле внизу скапливается жидкость? Крем-чиз: Почему после выравнивания торта чизом на масле внизу скапливается жидкость? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Почему после выравнивания торта чизом на масле внизу у основания торта скапливается жидкость (сыворотка)? И как этого избежать? Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Торт Эстерхази: Не просядет ли Эстерхази, если оформить крем-чизом и добавить декор? Торт Эстерхази: Не просядет ли Эстерхази, если оформить крем-чизом и добавить декор? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Заказчики хотят Эстерхази, но оформить крем-чизом и с декором. Не просядет ли он?! Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Непереносимость продуктов. Чем заменяем. Часть вторая. Непереносимость продуктов. Чем заменяем. Часть вторая. Чем можно заменить ингредиенты в сладкой выпечке для людей с аллергией. Крем-чиз: Не нравится крем-чиз на Маскарпоне. Чем можно заменить Маскарпоне? Крем-чиз: Не нравится крем-чиз на Маскарпоне. Чем можно заменить Маскарпоне? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: Практически все используют сырный крем-чиз с маскарпоне. Но мне не понравилось, что на третий день его есть нельзя и на вишне он видимо еще и свернулся. Хочу пофантазировать с шоколадом и апельсиновой прослойкой, чем можно заменить крем-чиз? Я склоняюсь к крему из творога или сливок. Буду печь экспериментальный тот перед днем св. Валентина на пол порции, а то реально мои заелись уже 😂 Какой крем лучше использовать? Помогите советом! Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Стоимость: А вы включаете стоимость в декор? Стоимость: А вы включаете стоимость в декор? У нас следующий вопрос! Добрый день. Я новичок. И мне интересно., Вы в стоимость торта включаете коробочки, цветы,ягоды.пряники. Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Нежный торт с кокосовым кремом и начинкой Рафаэлло Нежный торт с кокосовым кремом и начинкой Рафаэлло Рецепт торта на основе ванильного бисквита с кокосовым кремом, нежной начинкой с белым шоколадом, сгущенкой и кокосовой стружкой, а также хрустящим вафельно-ореховым слоем. Если вам нравится кокосовый вкус, то этот торт будет просто идеальным для вас! 🥥 Рецепт. Мандариновый зефир Рецепт. Мандариновый зефир Как приготовить нежный мандариновый зефир с пониженным содержанием сахара с помощью обычного домашнего миксера. Подробности необычного рецепта от кондитера Виктории из Уфы.
Не получается меренга: Меренга не получается стабильной, всегда жидкая. В чем ошибка? Не получается меренга: Меренга не получается стабильной, всегда жидкая. В чем ошибка? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❓ Вопрос: Мой вопрос, возможно, для кого-то покажется смешным, но мне уже плакать хочется. Меренга. Я делала её 1000 раз для декора своих тортов. Получалось прекрасно, чёткие линии, пропекалась хорошо, вкусная. Пропорции брала 1:2, делала на водяной бане. Недавно я переехала в другой город, делаю все то же самое, а меренга жидкая как сметана! Соблюдаю все правила насчёт непопадания желтка, металлической обезжиренной посуды, непопадания воды. Не получается стабильной, а наоборот - жидкая. Какие манипуляции я только не пробовала: измеряла температуру белка с сахаром термометром на водяной бане (пробовала на разной), меняла посуду, в которой разогревала и взбивала меренгу, добавляла сахарную пудру в конце, ничего не получается. Ни капли воды не попадало и ни капли жира. Я просто в шоке, девочки. Это же всего лишь меренга, которая у меня всегда получалась до переезда... Помогите!!! Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Тренды 2016. Мини- кексы и мини-пирожные в кейк-попсах. Тренды 2016. Мини- кексы и мини-пирожные в кейк-попсах. Что, по мнению западных кондитеров и мастеров, будет являться трендом в 2016 году (или уже является) Рецепт Трюфелей с чаем Матча. Рецепт Трюфелей с чаем Матча. Сочетание вкусного и полезного, пожалуй, мечта каждого кулинара. Как приготовить максимально полезный десерт "Трюфели с чаем Матча", рассказывает кондитер Юлия Яровая. Конкуренция среди частных кондитеров Конкуренция среди частных кондитеров Какова реальная конкуренция среди частных кондитеров в Вашем городе? Есть ли она и как она отражается на работе частных кондитеров. ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА, ИЛИ ШАРЛОТКИ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА, ИЛИ ШАРЛОТКИ Дам вам самый простой и вкусный рецепт яблочного пирога, или Шарлотки, который готовлю со школьной поры. Это не праздничный торт. Для важных дат, как день рождение, конечно лучше выбрать торты на заказ) И не морочить себе голову, отдав заботы профессиональным кондитерам. А вот для завтрака этот пирог прекрасен. Приготовление займет 15 мин Пряничное тесто и пряники: Секреты и правила работы с пряничный тестом. Пряничное тесто и пряники: Секреты и правила работы с пряничный тестом. Полезная информация от кондитера @galaart_cake
Рецепт. Торт Арабика Рецепт. Торт Арабика Чем порадовать любителей кофе? Евгений и Анна Грешневы раскрывают тонкости приготовления изысканного ароматного кофейного торта "Арабика", который придется по вкусу всем любителям сладкого. Торт с яблоками и козьим сыром Торт с яблоками и козьим сыром Все прекрасно знают об излюбленной всеми "Шарлотке". Но яблочные творения на этом не заканчиваются! Экспериментируем вместе с Тесса Хафф. Не получается зефир: По одному и тому же рецепту зефир получается разный. В чем причина? Не получается зефир: По одному и тому же рецепту зефир получается разный. В чем причина? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Абсолютно по одному и тому же рецепту зефир получается разный. То хороший, плотный - мясистый, а бывает уж чересчур воздушный, даже при обваливании в сахарной пудре он мнется в руках. Уж очень хрупкий. Сразу отвечу, что агар один и тот же, яблоки с сахаром увариваю хорошо. Это может быть из-за сорта яблок? Как раз их я использовала разные. Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Предоплата: Нужно ли возвращать аванс в случае отмены заказа на неделю? Предоплата: Нужно ли возвращать аванс в случае отмены заказа на неделю? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❓ Вопрос: Имеет ли право кондитер не возвращать аванс в случае отмены заказа за неделю до торжества? Наперед спасибо! Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Декор тортика при помощи фотопечати. Декор тортика при помощи фотопечати. Хочу с Вами поделиться своими секретами как я делаю фотопечать на муссовых и бисквитных тортиках. Я использую сахарную бумагу, на ней изображения более яркие и качество ее лучше, в отличии от вафельной. Картинку можно распечатать на кануне или за несколько дней. Вкуснейшая шоколадная колбаска без выпечки Вкуснейшая шоколадная колбаска без выпечки Понравился старый шоколадный вкус? Срочно сохраните рецепт колбасы без выпечки!
БРАУНИ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И МАЛИНОЙ БРАУНИ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И МАЛИНОЙ Нежный, мега шоколадный БРАУНИ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И МАЛИНОЙ! Ганаш с бейлисом Ганаш с бейлисом Сливочно-шоколадный ганаш — идеальная начинка для макаронов и не только. Фондан Фондан Любимый всеми шоколадный десерт. Аккуратно выпекайте и он обязательно получится. Идеальный клубничный пирог: мягкое тесто как пух! Идеальный клубничный пирог: мягкое тесто как пух!